专利名称 ---【 固体表面光化学反应装置 】

基本信息
申请号
CN200720169501.8
申请日
20070629
公开(公告)号
CN201098616Y
公开(公告)日
20080813
申请(专利权)人
中国科学院理化技术研究所
申请人地址
100080北京市海淀区中关村北一条2号
发明人
汪鹏飞;刘卫敏; 专利类型 实用新型
摘要
本实用新型属于光化学反应装置领域,特别涉及一种固体表面光化学反应装置。一内有螺纹的反应罐,在内有螺纹的反应罐的中间部分突出有一平台,平台上有凹槽;在平台下方的内有螺纹的反应罐中放置有反应池;在内有螺纹的反应罐的壁上安装有与内有螺纹的反应罐内腔相连通的带有阀门的直铜管,及带有阀门的弯铜管,且带有阀门的弯铜管的一端伸入到内有螺纹的反应罐中;一橡胶垫圈置于平台上的凹槽中,并高于平台,在橡胶垫圈的上面有石英片;一圆台形中空盖子的台柱的外表面带有螺纹,并通过该外螺纹与内有螺纹的反应罐的内螺纹相吻合旋紧在内有螺纹的反应罐上。本实用新型可用于惰性气体保护的固体表面光化学反应。
主权项
1.?一种固体表面光化学反应装置,包括石英片,盖子,橡胶垫圈,带有阀 门的弯铜管,带有阀门的直铜,内有螺纹的反应罐和反应池;其特征是: 一内有螺纹的反应罐,在内有螺纹的反应罐的中间部分突出有一平台, 平台上有凹槽;在平台下方的内有螺纹的反应罐中放置有反应池;在内有螺 纹的反应罐的壁上安装有与内有螺纹的反应罐内腔相连通的带有阀门的直铜 管,及带有阀门的弯铜管,且带有阀门的弯铜管的一端伸入到内有螺纹的反 应罐中; 一橡胶垫圈置于平台上的凹槽中,并高于平台,在橡胶垫圈的上面有石 英片;一圆台形中空盖子的台柱的外表面带有螺纹,并通过该外螺纹与内有 螺纹的反应罐的内螺纹相吻合旋紧在内有螺纹的反应罐上。

 

IPC信息
IPC主分类号
B01J19/12

 

法律状态信息
法律状态公告日
20120905
法律状态
专利权的终止 法律状态信息
CN200720169501 20120905 专利权的终止 未缴年费专利权终止IPC(主分类):B01J 19/12申请日:20070629授权公告日:20080813终止日期:20110629
法律状态公告日
20080813
法律状态
授权 法律状态信息
CN200720169501 20080813 授权 授权

 

代理信息
代理机构名称
上海智信专利代理有限公司
代理人姓名
李柏

 

被引专利信息
引用阶段 被引时间 专利号 申请人 公开时间

 

被引非专利信息
引用阶段 被引时间 被引文档类型 被引文档信息


| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器