专利名称 ---【 新生哺乳动物饲养系统 】

基本信息
申请号
CN201520965552.6
申请日
20151127
公开(公告)号
CN205124663U
公开(公告)日
20160406
申请(专利权)人
中国科学院亚热带农业生态研究所
申请人地址
410125 湖南省长沙市芙蓉区马坡岭远大二路644号
发明人
刘红南;印遇龙;李铁军;徐康;白苗苗;熊霞;倪姮佳;万丹; 专利类型 实用新型
摘要
本实用新型涉及一种新生哺乳动物饲养系统,包括储奶桶、定时器、液体传送器以及喂食碗;储奶桶通过液体传送器与喂食碗相贯通;定时器与液体传送器相连。本实用新型主要包含了针对哺乳母畜饲喂系统母子一体化的社会影响,改进新生哺乳动物饲喂系统的规格和建立模拟母畜泌乳的自动饲喂平台。该新生哺乳动物饲养系统的成本低廉,能够有效地模拟母畜泌乳特征、保证哺乳期动物的生长和发育需要,从而为建立新生哺乳动物实验模型提供了可行性实验平台。
主权项
一种新生哺乳动物饲养系统,其特征在于:所述新生哺乳动物饲养系统包括储奶桶、定时器、液体传送器以及喂食碗;所述储奶桶通过液体传送器与喂食碗相贯通;所述定时器与液体传送器相连。

 

IPC信息
IPC主分类号
A01K9/00

 

法律状态信息
法律状态公告日
20160406
法律状态
授权 法律状态信息
CN201520965552 20160406 授权 授权

 

代理信息
代理机构名称
武汉宇晨专利事务所 42001
代理人姓名
余晓雪;王敏锋


| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器