专利名称 ---【 多模态数据处理方法及系统 】

基本信息
申请号
CN201810569055.2
申请日
2018.06.05
公开(公告)号
CN108877948A
公开(公告)日
2018.11.23
申请(专利权)人
深圳先进技术研究院
申请人地址
518000 广东省深圳市南山区西丽大学城学苑大道1068号
发明人
艾红;刘志华;马晨光; 专利类型 发明专利
摘要
本发明提供的一种多模态数据处理方法及系统。其中,所述系统包括数据采集网络及数据服务器,所述数据采集网络与数据服务器通信连接,所述多模态数据处理方法包括:所述数据采集网络对冠心病例对应的多模态数据进行采集;所述数据采集网络依据采集到的所述多模态数据所属的预定类型,结合与该预定类型对应的数据清洗模型对所述多模态数据进行处理;所述数据采集网络将处理后的所述多模态数据发送至所述数据服务器;所述数据服务器根据接收到的所述多模态数据进行数据预处理,以获得融合数据;所述数据服务器对融合数据进行关联规则挖掘。从而获得精确的冠心病数据挖掘结果,对冠心病的研究提供便利。
主权项
1.一种多模态数据处理方法,应用于多模态数据处理系统,所述系统包括数据采集网络及数据服务器,所述数据采集网络与数据服务器通信连接,其特征在于,所述多模态数据处理方法包括:所述数据采集网络对冠心病例对应的多模态数据进行采集;所述数据采集网络依据采集到的所述多模态数据所属的预定类型,结合与该预定类型对应的数据清洗模型对所述多模态数据进行处理;所述数据采集网络将处理后的所述多模态数据发送至所述数据服务器;所述数据服务器根据接收到的所述多模态数据进行数据预处理,以获得融合数据;所述数据服务器对所述融合数据进行关联规则挖掘,以获得数据挖掘结果。

 

IPC信息
IPC主分类号
G16H50/70(2018.01)I
IPC分类号
G16H50/70(2018.01)I

 

法律状态信息
法律状态公告日
2018.11.23
法律状态
公开 法律状态信息
公开
法律状态公告日
2018.12.18
法律状态
实质审查的生效 法律状态信息
实质审查的生效 IPC(主分类):G16H 50/70 申请日:20180605

 

代理信息
代理机构名称
北京超凡志成知识产权代理事务所(普通合伙) 11371
代理人姓名
逯恒

 

被引专利信息
引用阶段 被引时间 专利号 申请人 公开时间

 

被引非专利信息
引用阶段 被引时间 被引文档类型 被引文档信息
     分享到:0


| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器