专利名称 ---【 室外淡水循环水鱼卵孵化系统 】

基本信息
申请号
CN201822103242.X
申请日
20181214
公开(公告)号
CN209284031U
公开(公告)日
20190823
申请(专利权)人
中国三峡建设管理有限公司;中国科学院水生生物研究所
申请人地址
610042 四川省成都市高新区府城大道东段288号三峡大厦
发明人
张健;姚富城;张富铁;周辉;杨少荣;严忠銮;樊寒冰;刘欢; 专利类型 实用新型
摘要
一种室外淡水循环水鱼卵孵化系统,它包括水泵、前置过滤器、过滤器、充气泵、孵化桶和储水池,通过与孵化桶依次联通的储水池、水泵、前置过滤器和过滤器,通过充气泵与孵化桶连接,通过孵化桶的出水口与储水池联通,通过充气泵向孵化桶内供气,水泵抽取储水池内的水循环。本实用新型克服了原圆口铜鱼鱼卵人工孵化率低的问题,具有结构简单,模拟流动水体,鱼类位于孵化桶上下沉浮孵化,仿生态孵化,孵化率高的特点。
主权项
1.一种室外淡水循环水鱼卵孵化系统,其特征是:它包括与孵化桶(5)通过管道依次连接的储水池(6)、水泵(1)、前置过滤器(2)和过滤器(3),以及与孵化桶(5)连接的充气泵(4);所述孵化桶(5)的出水口与储水池(6)联通循环;所述孵化桶(5)用于进行鱼卵在孵化桶(5)中的流动水体内的孵化。

 

IPC信息
IPC主分类号
A01K61/17

 

法律状态信息
法律状态公告日
20190823
法律状态
授权 法律状态信息
CN201822103242 20190823 授权 授权

 

代理信息
代理机构名称
宜昌市三峡专利事务所 42103
代理人姓名
成钢

 

被引专利信息
引用阶段 被引时间 专利号 申请人 公开时间

 

被引非专利信息
引用阶段 被引时间 被引文档类型 被引文档信息
     分享到:0


| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器