专利名称 ---【 一种六氟化硫密度测量装置 】

基本信息
申请号
CN201120377884.4
申请日
20110930
公开(公告)号
CN202221401U
公开(公告)日
20120516
申请(专利权)人
中国科学院沈阳自动化研究所
申请人地址
110016辽宁省沈阳市东陵区南塔街114号
发明人
尚志军;李德威;曾鹏;于海斌; 专利类型 实用新型
摘要
本实用新型涉及智能电网中六氟化硫气体密度测量技术,具体说是一种六氟化硫密度测量装置。本实用新型包括传感器模块,是进行信息采集的模块,与控制模块连接;控制模块,存有控制程序,是具有A/D转换、密度计算、输入输出、数据收发和定时测量控制的模块,与通信模块和所述传感器模块连接;通信模块,是将信息传送给所述控制模块,与WIA无线传感器网络中的网络控制器和所述控制模块连接;WIA无线传感器网络设备,包括上位机和网络控制器;所述上位机是通过网络控制器与所述控制模块进行数据交换的设备。电压模块,为装置中的模块供电的设备。本实用新型具有气体泄漏情况检测、实现远程数据传输、无线网络安装布置灵活、节约能源的优点。
主权项
1.一种六氟化硫密度测量装置,其特征在于,包括传感器模块,是进行信息采集的模块,与控制模块连接;控制模块,存有控制程序,是具有A/D转换、密度计算、输入输出、数据收发和定时测量控制的模块,与通信模块和所述传感器模块连接;通信模块,是将信息传送给所述控制模块,与WIA无线传感器网络中的网络控制器和所述控制模块连接;WIA无线传感器网络设备,包括上位机和网络控制器;所述上位机是通过网络控制器与所述控制模块进行数据交换的设备;电压模块,为装置中的模块供电的设备。

 

IPC信息
IPC主分类号
G01N9/00

 

法律状态信息
法律状态公告日
20120516
法律状态
授权 法律状态信息
CN201120377884 20120516 授权 授权
法律状态公告日
20130403
法律状态
专利申请权、专利权的转移 法律状态信息
CN201120377884 20130403 专利申请权、专利权的转移 专利权的转移IPC(主分类):G01N 9/00变更事项:专利权人变更前权利人:中国科学院沈阳自动化研究所变更后权利人:中国科学院沈阳自动化研究所变更事项:地址变更前权利人:110016 辽宁省沈阳市东陵区南塔街114号变更后权利人:110016 辽宁省沈阳市东陵区南塔街114号变更事项:专利权人变更后权利人:辽宁省电力有限公司沈阳供电公司 国家电网公司登记生效日:20130314
法律状态公告日
20130403
法律状态
著录事项变更 法律状态信息
CN201120377884 20130403 著录事项变更 著录事项变更IPC(主分类):G01N 9/00变更事项:发明人变更前:尚志军 李德威 曾鹏 于海斌变更后:尚志军 葛维春 王英男 李德威 曾鹏 于海斌

 

代理信息
代理机构名称
沈阳科苑专利商标代理有限公司 21002
代理人姓名
周秀梅;许宗富


| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器