专利名称 ---【 异步规程分析装置 】

基本信息
申请号
CN96244204.6
申请日
1996.11.18
公开(公告)号
CN2271223
公开(公告)日
1997.12.24
申请(专利权)人
中国科学院计算技术研究所
申请人地址
100080北京市2704信箱
发明人
徐才杰;许霞卿 专利类型 实用新型
摘要
本实用新型的异 步规程分析装置,包括微处理 器、译码电路、存储器、时钟 电路、串行通信芯片以及面板 电路,其特征是:微处理器1的 地址总线和控制总线与上述译 码电路2输入端联接;上述译码 电路2的信号输出端与地址 线、数据总线与存储器3、4、面板电路7、时钟电路6及串 行通信芯片8联接;晶振器5与时钟电路6联接,上述时钟电路 6的时钟信号输出端与上述串行通信芯片8联接;以及上述串 行通信芯片8的输出端与接口电路9联接。在完成监收信息的 同时,不改变任何接线就能够完成仿真发送数据;当用户需要 对通信规程或通信内容作进一步分析时,可将其内容复制下 来。另外,还可适应多种通信接口电平的需求。
主权项
1、一种异步规程分析装置,包括微处理器单元、译码电路、存储器、时钟 电路、串行通信单元以及面板电路,其特征是: 上述微处理器单元1的地址总线和控制总线与上述译码电路2输入端 联接;上述译码电路2的信号输出端与地址线、数据总线与随机存取存储 器单元3、唯读存储器单元4、面板电路7、时钟电路6及串行通信单元8 联接;晶振器5与时钟电路6联接,上述时钟电路6的时钟信号输出端与 上述串行通信单元8联接;以及上述串行通信单元8的输出端与接口电路9 联接。

 

IPC信息
IPC主分类号
H04B17/00
IPC分类号
H04B17/00

 

法律状态信息
法律状态公告日
2000.01.26
法律状态
专利权的终止 未缴年费专利权终止 法律状态信息
专利权的终止 未缴年费专利权终止
法律状态公告日
1997.12.24
法律状态
授权 法律状态信息
授权

 

代理信息
代理机构名称
代理人姓名
分享到:0


| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器