专利名称 ---【 多功能LED手电筒 】

基本信息
申请号
CN201420060352.1
申请日
20140210
公开(公告)号
CN203743880U
公开(公告)日
20140730
申请(专利权)人
中国科学院半导体研究所
申请人地址
100083 北京市海淀区清华东路甲35号
发明人
张韵;孙莉莉;闫建昌;王军喜;李晋闽 专利类型 实用新型
摘要
一种多功能LED手电简,其特征在于,包括:一照明部,该照明部为圆筒形或者是长方体形,该照明部包括电源、LED灯、为LED灯提供合适电压的电路系统、LED灯前端的透镜配件和开关;一连接部,该连接部位于照明部的下方,用于连接上方的照明部和下方的消毒盒;一消毒盒,该消毒盒位于连接照明部和消毒盒连接部的下方,该消毒盒包括紫外LED灯和为紫外LED灯提供合适电压的电路系统,该消毒盒利用紫外LED灯发出的紫外光进行杀菌消毒。本实用新型同时具有照明和杀菌消毒两种功能。
主权项
一种多功能LED手电筒,其特征在于,包括:一照明部,该照明部为圆筒形或者是长方体形,该照明部包括电源、LED灯、为LED灯提供合适电压的电路系统、LED灯前端的透镜配件和开关;一连接部,该连接部位于照明部的下方,用于连接上方的照明部和下方的消毒盒;一消毒盒,该消毒盒位于连接照明部和消毒盒连接部的下方,该消毒盒包括紫外LED灯和为紫外LED灯提供合适电压的电路系统,该消毒盒利用紫外LED灯发出的紫外光进行杀菌消毒。

 

IPC信息
IPC主分类号
F21L4/00

 

法律状态信息
法律状态公告日
20140730
法律状态
授权 法律状态信息
CN201420060352 20140730 授权 授权

 

代理信息
代理机构名称
中科专利商标代理有限责任公司 11021
代理人姓名
任岩


| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器